CLAMART
Tél : 09 67 68 78 92 Mob : 06 35 21 17 03

Avis Mr Gino Fleury

Voici les avis de nos clients concernant Mr Gino Fleury .

Note moyenne

Mr Gino Fleury

4.9/5

77 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Nous avons fait appel à cet artisan pour des travaux de toiture et nous n'avons pas été déçu, artisan réactif, ponctuel et très professionnel un grand merci à Gino Fleury Couverture ? »

De Maria Mayer - Le 27/03/2024

Publié sur

Google my business

« J’ai contacté l’entreprise Gino Fleury couverture pour la réfection de ma toiture, monsieur Fleury et son équipe m’ont fait un super boulot aux dates prévues initialement, rien à redire équipe super sympa et chantier laisser propre en partant. je recommande vivement ça fait plaisir de travailler avec des artisans professionnels. »

De Corayl Cazeaud - Le 27/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Cher Corayl Cazeaud, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous sommes fiers de la qualité de notre travail et sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Nous restons à votre disposition pour tout futur projet. Cordialement, Gino Fleury Couverture »

De Mr Gino Fleury - Le 27/03/2024

« Nous avons fait appel aux établissements Gino Fleury Couverture pour réaliser des travaux de toiture, de nettoyage et de peinture (sous pente). Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Nous avons apprécié les conseils, le professionnalisme et l'honnêteté de Monsieur Fleury, Les conseils sur les travaux à réaliser nous ont permis d'estimer au mieux le coût et de conduire nos travaux sans inquiétude en tenant compte des priorités, compte-tenu de l'état de la toiture. Le personnel a fait du très bon travail. Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise pour vos travaux de couverture et d'étanchéité. »

De TEss Caplot - Le 27/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mme Caplot, Merci pour votre avis positif concernant nos travaux de toiture, de nettoyage et de peinture sous pente. Nous sommes ravis que nos conseils professionnels et notre honnêteté aient contribué à établir un devis précis et à prioriser les travaux nécessaires. Nous continuerons à travailler avec diligence pour assurer la satisfaction de nos clients. Cordialement, Gino Fleury Couverture »

De Mr Gino Fleury - Le 27/03/2024

« Cette entreprise ne vaut pas tripette. Les ouvriers, sont sanguins, irascibles et conduisent comme des fous. Qualité de travail médiocre pour un prix prohibitif. A eviter »

De ???????? ??????? - Le 05/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Visiblement, cette personne cherche désespérément à nuire à l’image de mon entreprise. Je demande à l’équipe de Google s’il vous plaît de supprimer ses avis qui sont des mensonges. Merci Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 08/01/2024

« Monsieur Fleury fait du bon travail et est dans les délais. Je recommande ?. Merci pour votre travail et votre gentillesse! »

De Aurélie Girault - Le 05/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Gino Fleury Couverture »

De Mr Gino Fleury - Le 29/12/2023

« Réactif et efficace. Très bon travail jusqu’ici. Nous sommes satisfait. »

De Cindy Chautard - Le 07/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Cindy Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, Gino Fleury Couverture »

De Mr Gino Fleury - Le 22/11/2023

« Monsieur Fleury est un artisan sérieux, qui élabore des devis adaptés aux besoins mais aussi aux moyens de ses clients. Sa relation de travail est très agréable. »

De Eric Colomer - Le 18/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre avis, Le sérieux et la qualité du travail et notre priorité, nous élaborons des solutions adaptées au client dans le but de fournir un devis équitable. Cordialement Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 18/09/2023

« Respect du travail avec propreté et soins »

De Alain Dupont - Le 23/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Alain Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, Gino Fleury Couverture »

De Mr Gino Fleury - Le 05/12/2023

Excellent

« Nous avons fait appel à Gino Fleury Couverture sur les conseils de notre réseau pour la restauration de notre toiture. Nous avons apprécié la qualité des conseils et du travail réalisé. Le chantier est laissé propre tous les jours en fin de journée. Artisan de confiance que nous recommandons. »

De Jean M. - Montgeron · Le 29/04/2023

Réactif à l'écoute et ponctuel

« J'ai fait appel à Gino Fleury Couverture pour une inspection de toiture et j'ai été très satisfait du service. L'inspection a été rapide et efficace, Mr Fleury a identifié les problèmes rapidement. Je recommande. »

De Dupont M. - Clamart · Le 29/04/2023

« L'équipe était compétente et professionnelle, et j'ai apprécié leur communication tout au long du processus. »

De Kelvin Rian Antonio Da Silva - Le 18/04/2023

Publié sur

Google my business

« Un service de réparation de toiture rapide qui a réparé les dommages rapidement et efficacement. L'équipe est compétente. »

De Valère Mathieu - Le 18/04/2023

Publié sur

Google my business

« Équipe d'installation de toiture qui a terminé le travail dans les délais et dans les limites du budget. Le nouveau toit est fantastique et a amélioré la valeur globale de ma maison. »

De Robson Ailton Dos Santos Ferreira - Le 18/04/2023

Publié sur

Google my business

« Dans l'ensemble, je recommanderais vivement cette entreprise de couvreur à toute personne ayant besoin de services de couvreur professionnels et fiables. Leur engagement envers l'excellence et la satisfaction de la clientèle est vraiment inégalé, et je me tournerai certainement à nouveau vers eux pour tous les besoins futurs de couvreur. Merci pour un travail bien fait! »

De Mathéo Le goff - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

« En résumé, je recommande fortement cette entreprise de couvreur à toute personne ayant besoin de services de couvreur. Leur professionnalisme, leur expertise, leur communication, leurs prix et leur engagement envers la sécurité ont tous dépassé mes attentes, et je n'aurais pas pu être plus satisfait du résultat de mon projet. Merci encore pour un travail bien fait! »

De Rémi Barthelemy - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

« Enfin, l'engagement de l'entreprise envers la sécurité était très évident. L'équipe a pris toutes les précautions nécessaires pour s'assurer que le chantier était sécurisé et qu'il n'y avait aucun risque pour moi ou ma famille. Ils ont également nettoyé à fond une fois le projet terminé, ne laissant aucune trace. »

De Émile Petit - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

« L'équipe de réparation était bien informée et compétente, et ils ont pris grand soin de protéger ma propriété pendant qu'ils travaillaient. Ils ont été efficaces et minutieux dans leur réparation, et ils n'ont laissé aucun désordre derrière eux. »

De Grégory Vasseur - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

« L'équipe est arrivée rapidement à l'heure prévue et a commencé les travaux immédiatement, démontrant un niveau impressionnant d'expertise et de compétence. Ils ont utilisé des matériaux de haute qualité et des équipements de pointe pour s'assurer que les réparations ont été effectuées selon les normes les plus élevées. »

De Roméo Fontaine - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

« Dans l'ensemble, j'ai été très impressionné par la qualité des matériaux utilisés par cette entreprise de couvreurs. Ils connaissaient les différents types de matériaux disponibles et veillaient à n'utiliser que les meilleurs produits possibles pour le travail. Je les recommande vivement à tous ceux qui recherchent une entreprise de couvreur qui s'engage à utiliser des matériaux de haute qualité et à fournir des résultats exceptionnels. »

De Théo Rousseau - Le 22/03/2023

Publié sur

Google my business

« Dans l'ensemble, j'ai été très impressionné par le niveau de service à la clientèle fourni par cette entreprise de couvreurs. Leur flexibilité et leur volonté de travailler avec mon emploi du temps ont rendu l'ensemble du processus beaucoup plus facile à gérer, et ce fut un plaisir de travailler avec eux. Je les recommande vivement à tous ceux qui recherchent une entreprise de couvreurs soucieuse du service et de la satisfaction de ses clients. »

De Cédric Mallet - Le 22/03/2023

Publié sur

Google my business

« La qualité de la nouvelle toiture est exceptionnelle et j'ai déjà constaté une amélioration significative de l'efficacité énergétique de ma maison. J'apprécie que l'entreprise de couvreurs utilise des matériaux de haute qualité et soit fière de leur travail. »

De Émile Delaunay - Le 22/03/2023

Publié sur

Google my business

« Le jour de la réparation, l'équipe est arrivée à l'heure et s'est immédiatement mise au travail. Ils ont travaillé rapidement mais avec une attention aux détails, veillant à ce que les réparations soient effectuées correctement. Ils ont également pris soin de nettoyer la zone de travail et de ne laisser aucun désordre derrière eux. »

De Mattéo Picard - Le 22/03/2023

Publié sur

Google my business

« Dans l'ensemble, j'ai été extrêmement impressionné par l'expertise et les connaissances de cette entreprise de couvreurs dans le domaine. Ils m'ont montré qu'ils sont de vrais professionnels qui sont fiers de leur travail et qui s'engagent à se tenir au courant des dernières tendances et des meilleures pratiques de l'industrie. Si vous cherchez une entreprise de couvreur qui connaît son métier, c'est certainement celle-ci qu'il vous faut. »

De Ranger Coulombe - Le 21/03/2023

Publié sur

Google my business

« En termes de qualité de leur travail, je ne pourrais pas être plus satisfait. Mon toit a l'air fantastique et j'ai l'esprit tranquille en sachant qu'il a été installé par une équipe de professionnels expérimentés qui sont fiers de leur métier. »

De Jérémy Colin - Le 21/03/2023

Publié sur

Google my business

« J'ai été particulièrement impressionné par le niveau d'attention aux détails dont l'équipe a fait preuve. Ils ont pris grand soin de protéger ma propriété pendant le processus de toiture et ont soigneusement nettoyé la zone de travail une fois le travail terminé. »

De Grégory Marty - Le 21/03/2023

Publié sur

Google my business

« Je tiens également à mentionner la garantie offerte par cette entreprise de couvreur. Ils ont fourni une garantie complète qui m'a donné la tranquillité d'esprit en sachant que mon investissement était protégé. Il était évident qu'ils soutiennent leur travail et s'engagent à s'assurer que leurs clients sont entièrement satisfaits. »

De Mattéo Laporte - Le 21/03/2023

Publié sur

Google my business

« L'équipe était très soucieuse des détails, veillant à ce que chaque aspect du projet de couvreur soit réalisé selon les normes les plus élevées. Ils ont pris le temps d'inspecter et de préparer soigneusement le toit avant d'installer les nouveaux matériaux, et ils se sont assurés que tout était nettoyé et laissé en parfait état après la fin des travaux. »

De Michael - Le 21/03/2023

Publié sur

Google my business

« De plus, la communication de l'entreprise tout au long du processus a été exceptionnelle. Ils m'ont tenu informé à chaque étape du processus, de la consultation initiale à la procédure finale. J'ai toujours su ce qui se passait et quand, ce qui a rendu l'ensemble du processus sans stress et facile à gérer. »

De Loring Rossignol - Le 20/03/2023

Publié sur

Google my business

« De plus, leur tarification était transparente et compétitive. Ils ont fourni un devis détaillé à l'avance, et il n'y a pas eu de frais cachés ni de surprises en cours de route. J'avais l'impression qu'ils étaient honnêtes et francs sur leurs prix, ce qui m'a donné confiance en leurs services. »

De Perrin Bourgeois - Le 20/03/2023

Publié sur

Google my business

« Enfin, leur professionnalisme et leur fiabilité étaient remarquables. Ils se sont présentés à l'heure, ont terminé le travail dans les délais et ont communiqué clairement et efficacement tout au long du processus. J'avais l'impression qu'ils se souciaient vraiment de fournir le meilleur service possible, et ils ne se sont pas reposés tant que je n'étais pas entièrement satisfait du produit fini. »

De Candy Dawson - Le 20/03/2023

Publié sur

Google my business

« Ces gars-là sont sortis et ont dû enlever tout le toit, y compris les planches, et nous reconstruire un tout nouveau toit architectural en bardeaux. Superbe travail. Je suis très satisfait. »

De Fitz Boulé - Le 19/03/2023

Publié sur

Google my business

« J'ai récemment acheté une nouvelle maison non prête et j'avais besoin d'installer une toiture. J'ai appelé cette entreprise et ils sont sortis le même jour. Ils ont été rapides, professionnels et ont fait un travail incroyable en installant l'ouvre-porte ! »

De Adrien Chaussée - Le 19/03/2023

Publié sur

Google my business

« Les techniciens de cette entreprise ont expliqué comment le remplacement du toit fonctionnerait, ont répondu à mes questions une fois le processus commencé et j'ai pensé que Stuart et le reste de l'équipe travaillaient très dur et avaient fait un excellent travail, y compris le nettoyage. Je suis très content de mon nouveau toit ! »

De Gabriel Chartré - Le 19/03/2023

Publié sur

Google my business

« Une autre chose que je voudrais mentionner à propos de cette entreprise de couvreurs est leur souci de la sécurité. Ils prennent la sécurité très au sérieux et ont mis en place des politiques et des procédures strictes pour assurer la sécurité de leurs employés et de leurs clients. »

De Florian Girard - Le 19/03/2023

Publié sur

Google my business

« Dans l'ensemble, je recommande vivement cette entreprise de couverture. Ils ont fourni un service client exceptionnel, un travail de qualité et des prix équitables. Ce fut un plaisir de travailler avec eux et je n'hésiterai pas à refaire appel à leurs services à l'avenir. »

De Théo Charles - Le 18/03/2023

Publié sur

Google my business

« L'équipe de couvreur est arrivée à l'heure et a travaillé efficacement pour terminer le travail en temps opportun. Ils ont été respectueux de ma propriété, ont gardé le chantier propre et bien rangé et ont pris des précautions supplémentaires pour assurer la sécurité de toutes les personnes impliquées. Le produit fini a dépassé mes attentes et le toit est plus beau que jamais. »

De Léo Carpentier - Le 18/03/2023

Publié sur

Google my business

« Lors de la consultation, le spécialiste a minutieusement examiné ma toiture et m'a donné une explication détaillée de ce qu'il fallait faire, ainsi qu'une estimation juste et transparente du coût. Ils ont également pris le temps de m'expliquer les différents matériaux et options disponibles, et m'ont fourni des informations précieuses pour m'aider à prendre une décision éclairée. »

De Roméo Riviere - Le 18/03/2023

Publié sur

Google my business

« Nous avons été incroyablement impressionnés par les techniciens de cette entreprise du début à la fin. Ils nous ont aidés à faire couvrir nos réparations de toiture par une assurance et ont admirablement bien fonctionné. De plus, ils ont fait un excellent travail de communication avec nous tout au long du processus. Nous les soutenons fortement. »

De Timothée Muller - Le 18/03/2023

Publié sur

Google my business

« J'ai eu besoin d'une réparation de gouttière et j'ai fait appel à une entreprise de toiture. Leur équipe était très professionnelle et a résolu le problème rapidement. Je recommande leurs services pour toute réparation de gouttière »

De Jérémy Roy - Le 14/03/2023

Publié sur

Google my business

« J'ai fait appel à une entreprise de toiture pour une inspection de toiture et j'ai été très satisfait du service. L'inspection a été rapide et efficace, et l'entreprise a identifié les problèmes rapidement »

De Clément Fernandez - Le 14/03/2023

Publié sur

Google my business

« J'ai récemment fait installer une lucarne de toit par une entreprise de toiture et je suis très satisfait du travail effectué. L'installation a été rapide et efficace, et la lucarne est magnifique. Je recommande fortement leurs services pour toute installation de lucarne de toit »

De Jérémy Gauthier - Le 14/03/2023

Publié sur

Google my business

« Ils ont été rapides et efficaces et ont nettoyé tout le désordre après le travail. Leur travail est de haute qualité et je recommande fortement cette entreprise pour tout travail de toiture. »

De Rémi Daniel - Le 13/03/2023

Publié sur

Google my business

« J'ai choisi Gino Fleury Couverture pour l'installation de mes gouttières et je suis très satisfait du travail qu'ils ont effectué. Leur équipe a été très professionnelle et compétente dans leur travail. Les gouttières ont été installées rapidement et efficacement. Je recommande fortement leurs services. »

De Mathéo Barthelemy - Le 13/03/2023

Publié sur

Google my business

« Je recommande fortement Gino Fleury Couverture pour toute installation de fenêtres de toit. Leur équipe a été très professionnelle dans leur approche et a travaillé rapidement pour installer les fenêtres. Les fenêtres sont magnifiques et fonctionnent parfaitement. Je suis très satisfait de leur travail. »

De Rémi Daniel - Le 13/03/2023

Publié sur

Google my business

« Je suis très content d'avoir choisi cette entreprise pour installer des fenêtres de toit dans ma maison. Ils ont été très professionnels dans lefenêtres. Les fenêtres sont magnifiques et fonctionnent parfaitement. »

De Noë Lemaitre - Le 13/03/2023

Publié sur

Google my business

« Je suis très satisfait du travail effectué par Gino Fleury Couverture sur mon toit. Leur équipe a été très professionnelle et compétente dans leur travail. Ils ont effectué une inspection approfondie, ont identifié les problèmes et ont proposé des solutions efficaces. Je recommande fortement leurs services. »

De Timéo Martinez - Le 13/03/2023

Publié sur

Google my business

« Ils ont identifié le problème rapidement et ont proposé une solution efficace. Leur travail était de haute qualité et je recommande fortement leurs services pour toute réparation de gouttières »

De Matéo Roussel - Le 13/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire. Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 13/03/2023

« J'ai contacté Gino Fleury Couverture pour l'installation d'un nouveau toit et je suis très heureux de l'avoir fait. Leur équipe était très professionnelle et compétente dans leur travail. Ils ont installé le nouveau toit rapidement et proprement. Je recommande vivement leurs services »

De Léon Duval - Le 13/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis élogieux. Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 13/03/2023

« J'ai eu besoin de réparer mes gouttières et j'ai choisi Gino Fleury Couverture pour le faire. Ils ont été très réactifs et ont réparé les gouttières rapidement et efficacement. Leur travail était de haute qualité et leur équipe était très professionnelle. Je suis très satisfait de leur service. »

De Cédric Cordier - Le 13/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire, je suis heureux que le travail vous plaît, Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 13/03/2023

« Je recommande fortement Gino Fleury Couverture pour toute installation de fenêtres de toit. Leur équipe a été très professionnelle dans leur approche et a travaillé rapidement pour installer les fenêtres. Les fenêtres sont magnifiques et fonctionnent parfaitement. Je suis très satisfait de leur travail. »

De Clément Dupont - Le 13/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour la recommandation et pour votre avis . Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 13/03/2023

« Cette entreprise a installé des gouttières sur ma maison il y a quelques mois et je n'ai eu aucun problème depuis. Les gouttières sont très solides et ont résisté à plusieurs tempêtes. Je suis très satisfait de leur travail et je les recommande fortement »

De Macéo Garnier - Le 12/03/2023

Publié sur

Google my business

« Je suis très heureux d'avoir choisi cette entreprise pour installer mon nouveau toit. Ils ont été très professionnels dans leur approche et ont pris le temps d'expliquer chaque étape du processus. Leur travail était impeccable et j'ai eu l'impression qu'ils ont pris soin de ma maison comme s'il s'agissait de la leur. »

De Mathéo Jean - Le 12/03/2023

Publié sur

Google my business

« L'équipe de cette entreprise de toiture a été très professionnelle dans leur approche de mon projet de réparation de toiture. Ils ont été rapides, efficaces et ont terminé le travail dans les délais impartis. Je recommande vivement leurs services. »

De Grégory Mercier - Le 12/03/2023

Publié sur

Google my business

« Je suis très satisfait du service fourni par cette entreprise. Ils ont inspecté mon toit et ont identifié des problèmes que je n'avais même pas remarqués. Ils ont été rapides et efficaces dans leur travail et ont installé une nouvelle toiture avec succès »

De Léon Louis - Le 12/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Le travail bien fait et la satisfaction du client et nôtre priorités. Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 13/03/2023

« L'équipe de cette entreprise a fait un excellent travail en installant des fenêtres de toit dans ma maison. Les fenêtres sont belles et fonctionnelles et ont ajouté une belle touche à ma maison. Je recommande fortement cette entreprise pour tous vos besoins en matière de fenêtres de toit. »

De Noë Girard - Le 12/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci, La pose de fenêtres de toit et délicate et doit surtout avoir une bonne étanchéité en jonction des tuiles, Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 13/03/2023

« Suite à l'achat de notre maison j'ai fait appel à Monsieur Fleury pour une réparation (solin fendu, extrémité de panne très abîmée). Monsieur Fleury a proposé des solutions optimales (là où d'autres couvreurs estimaient devoir refaire la toiture complète'), avec des réponses très claires à mes nombreuses questions. Le devis était explicite et a été respecté, dans le délai annoncé. Les réparations ont été particulièrement bien réalisées, notamment la rénovation conséquente de la panne (à 9m de hauteur). Je recommande Monsieur Fleury pour son professionnalisme et ses qualités relationnelles. »

De Jean-Michel B - Le 04/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire. Proposé les meilleurs solutions à notre clientèle ces notre devise, nous attachons une grande importance à la qualité des services, Ce fut pour moi un réel plaisir de pouvoir travailler pour vous. Cdt. Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 02/03/2023

« Travaux effectués rapidement et fait sérieusement. »

De NATHALIE DHEYGERE - Le 13/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour NATHALIE DHEYGERE, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service rapide et de qualité. Nous sommes toujours à votre disposition si vous avez besoin de nous. Cordialement, Gino - Gino Fleury Couverture »

De Mr Gino Fleury - Le 05/12/2023

« Le couvreur a été très professionnel. Le travail a été bien effectué. Prix un peu excessif »

De Sylvie Barberis - Le 09/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis. toutefois je tiens à préciser que le travail a été réalisé à la corde avec un harnais de sécurité a plus de treize mètres de hauteur, Sur une toiture avec beaucoup d'inclinaison. Cordialement Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 09/12/2022

« Travail sérieux dans la bonne humeur. S'est adapté à l état de la toiture en proposant une autre option de réparation plus chère mais sans augmenter le devis initial. »

De Emmanuel C. - Le 20/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Emmanuel C., Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail sérieux et dans la bonne humeur. Nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à nous adapter à l'état de votre toiture. Nous sommes toujours soucieux de proposer la meilleure option de réparation à nos clients. Merci pour votre confiance. Cordialement, Gino Fleury Couverture »

De Mr Gino Fleury - Le 05/12/2023

« Ramonage très correct »

De CHRISTIAN BRAY - Le 01/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci à vous, Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 01/11/2022

« Ramonage. »

De francoise djian - Le 12/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci. »

De Mr Gino Fleury - Le 21/10/2022

« Ramonage super rapide et efficace. C'était super facile de prendre rendez vous. Le service a été effectué dans le respect, tout à été nettoyé par la suite. Je recommande ! »

De Tracy De Sá - Le 08/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Tarcy De Sá, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous Nous nous estimons chanceux d'avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l'avenir ! Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 09/10/2022

« Travaux conforme à la demande, devis respecté, travaille de qualité et soigné, je recommande Mr Fleury. »

De Myriam Mayer - Le 01/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre recommandation et vôtre confiance. Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 01/10/2022

« Gino est très professionnel. Chantier très bien mené. Devis conforme aux travaux à réaliser. A fait des propositions de réparations moins onéreuses que tout remplacer. Efficace et professionnel. Je le recommande. »

De Sylvie Lagrange - Le 26/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Mme Lagrange, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous nous engageons clairement et concrètement auprès de nos clients, afin d'effectuer les travaux demandés, et de trouver La meilleure solution pour s'adapter au budget De nos clients. Cordialement Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 28/09/2022

« Le couvreur a été très professionnel et très sympathique. Le travail a été bien effectué et avec professionnalisme. Je recommande »

De Aurélien Villate - Le 08/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire, nous veillons a ce que le client soit satisfait tout en offrant un travail de qualité. Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 08/08/2022

« Mr Fleury, et à la hauteur de ses compétences, travail excellent professionnel tenue du chantier très correct du début jusqu'à la fin, nettoyer tous les jours en fin de journée. Conseille bien ces clients ces s'adapter en fonction de votre budget. Réparation de gouttières et installation de velux travail bien fait de bonne qualité je recommande ce professionnel. »

De Nyl Zoldick - Le 23/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire élogieux, Cdt. Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 23/06/2022

« Très bon professionnel : à l'écoute, réactif, dynamique et aimable : je vous le recommande... »

De Solene AMOUR - Le 30/11/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Solene AMOUR, un grand merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous allons continuer à travailler dur pour que tous nos clients bénéficient du même niveau d'attention personnalisée et de professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, Gino Fleury Couverture »

De Mr Gino Fleury - Le 05/12/2023

« Nous apprehendions le ravalement de notre maison . Mais il a ete fait dans les temps avec professionnalisme et serieux.Nous sommes tout à fait rassurés( et satisfaits )maintenant et savons que nous pouvons compter sur M.Fleury pour toute nouvelle intervention. »

De Catherine BECHET - Le 03/10/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire élogieux, je suis à votre disposition pour vos projets futurs. Cordialement Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 23/06/2022

« Très pro »

De franck zerbib - Le 03/10/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci. Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 23/06/2022

« Des gens d'une réactivité, services, amabilités très satisfaisante ! Très efficaces et rapide dans l'intervention et l'arrivée. Des personnes avec de belles humanités, donc très agréables et rassurants dans la communication. »

De Frederico Semedo - Le 19/06/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre réponse. Cdt Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 23/06/2022

« Nous avons fait appel à monsieur Fleury sur les conseils de notre réseau pour la restauration de notre toiture. Nous avons apprécié la qualité des conseils et du travail réalisé. Le chantier est laissé propre tous les jours en fin de journée. Artisan de confiance que nous recommandons. »

De Suzanne T - Le 04/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis, Pour votre confiance et votre recommandation. Cdt Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 23/06/2022

« Suite à une infiltration d'eau au niveau de ma toiture J ai fait appel à Mm Fleury qui ç est déplacé rapidement pour évaluer les dégâts, nous avons convenu des travaux à effectuer, celà était fait dans un délai assez court, Mm Fleury est également très disponible pour le suivi, vous pouvez lui faire confiance si vous avez besoin. Mme violayne Donnart »

De Violayne Donnart - Le 17/04/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire et votre confiance. Le suivi des travaux effectués et très important pour nous. En cas de fuite ou d'une infiltration nous faisons tout notre possible pour intervenir dans les meilleurs délais. Cordialement Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 23/06/2022

« Un travail de qualité et une toiture remise à neuf ! »

De Eric Gillotin - Le 17/03/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« À votre service. Cordialement Gino Fleury. »

De Mr Gino Fleury - Le 23/06/2022

« Artisan professionnel et sympathique. Travaux réalisés dans les délais et coûts prévus. À recommander. »

De La Pinpin Voyageuse - Le 16/03/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci à vous pour votre gentillesse et sympathie. Cdt G.Fleury »

De Mr Gino Fleury - Le 23/06/2022

« Rénovation d'une toiture Appel à ce professionnel pour le diagnostic d'une toiture, de bon conseil, très professionnel. Travaux conformes au devis. je recommande ce professionnel »

De Jenny Moreau - Le 16/01/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jenny Moreau, Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant notre entreprise. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des travaux de rénovation effectués sur votre toiture. Nous nous efforçons toujours de fournir un service professionnel et de qualité à tous nos clients. Nous sommes heureux que notre diagnostic ait été utile et que les travaux aient été conformes au devis. Nous sommes fiers de votre recommandation et c'est avec plaisir que nous continuerons à fournir des services de qualité à tous nos clients. Cordialement, Gino Fleury Couverture »

De Mr Gino Fleury - Le 05/12/2023

« Excellente prestation. Le travail effectué est de très bonne qualité : changement de toiture, installation de gouttières, nettoyage et peinture de façade. Le planning est respecté, ce qui est fort appréciable et le travail ne s'éternise pas. Merci. »

De Michel Cadé - Le 09/11/2020

Publié sur

Google my business

« Vous faites de bon travail »

De Fortnite France - Le 15/12/2017

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Fortnite France, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail. Nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité et à répondre à vos attentes. Cordialement, Gino Fleury Couverture »

De Mr Gino Fleury - Le 05/12/2023

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Mr Gino Fleury . Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Contactez-nous facilement par WhatsApp ou visionnez nos vidéos TikTok grâce à ces QR Codes :

/

/

Mr Gino Fleury - 1 bis rue Pierre et Marie Curie 92140 CLAMART - - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 511 269 326 00027